Juventude estreia com goleada sobre o Conquista-BA na copinha

Em jogo realizado nesta quarta-feira (3), no estádio Baetão, na cidade de São Bernardo, pela abertura do grupo 25 da opa São Paulo de Futebol Júnior, o Juventude não tomou conhecimento e derrotou a equipe do Conquista-BA pelo placar de 4 a 0. Os gols foram marcados por: Ruan, Abner e Da Rocha (duas vezes).
O JOGO
Com alguns reforços vindos da equipe principal o Juventude tomou conta do jogo, principalmente na segunda etapa. No final da primeira etapa, Ruan que marcou um dos gols na partida, no final do primeiro tempo, aos 45'  ele aproveitou o rebote e abriu o placar em 1 a 0. No início da segunda após uma cobrança de escanteio, Abner aproveitou para ampliar o marcador em 2 a 0.
Para saber mais sobre a Copinha, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram.
Em vantagem e em condições de administrar o jogo, a equipe do Juventude controlou as ações da partida e nos últimos 10 minutos de jogo ampliou. Da Rocha marcou  duas vezes, sendo um gol de cabeça e um gol de cobertura, fazendo 4 a 0 para o time gaúcho.
As equipes voltam a campo no próximo sábado (6), com o Conquista-BA enfrentando o São Bernardo e o Juventude contra a Portuguesa Santista. No outro confronto do grupo, vitória para o São Bernardo pelo placar de 1 a 0.