Confira 5 receitas de farofa para este Natal

Confira 5 receitas de farofa para este Natal
Uma das tradições mais deliciosas do Natal é a ceia festiva. Para tornar esse momento ainda mais saboroso e especial, separamos cinco receitas de farofa que prometem encantar o paladar de todos os convidados.
Preparo: Refogue a cebola e o bacon na manteiga, adicione a farinha de mandioca e mexa até dourar. Acrescente as uvas-passas, as castanhas, tempere com sal e pimenta a gosto.
Preparo: Doure a farinha de milho na manteiga, adicione o abacaxi, a manga, o coco e as amêndoas. Tempere com sal e gengibre em pó.
Preparo: Refogue o alho na manteiga, adicione a farinha de mandioca e mexa até ficar crocante. Acrescente as ervas, as raspas de limão, tempere com pimenta-do-reino e sal.
Preparo: Doure a linguiça na manteiga, adicione a cebola e o tomate. Em seguida, coloque a farinha de mandioca e mexa até dourar. Acrescente o cheiro-verde, tempere com sal e pimenta.
Preparo: Refogue os legumes no óleo vegetal, adicione a farinha de mandioca e mexa até ficar crocante. Tempere com sal e páprica.
Essas cinco opções de farofa certamente agregarão um toque de sabor e variedade à sua mesa de Natal. Escolha a sua preferida ou experimente todas para surpreender seus convidados com essas deliciosas combinações!